Políticas de privacidad

Amenidades en el Hotel El Pescador
AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES
A. Identidad del Responsable

NUEVO HOTEL ROSITA Y ANEXOS, S.A. de C.V. y sus filiales, en lo sucesivo, Los Hoteles, con domicilio en  Paseo Díaz Ordaz 901, Col. Centro, Puerto Vallarta, C.P. 48300, Puerto Vallarta, Jalisco es una empresa que esta comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: datos.personales@hotelrosita.com

Este Aviso de Privacidad corresponde a los siguientes sitios web pertenecientes a Los Hoteles:

hotelrosita.com hotelelpescador.com

B. Datos Personales
Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Los Hoteles podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de Internet de Los Hoteles; cuando utiliza los servicios ofrecidos por Los Hoteles en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados como correo electrónico, llamada telefónica, correo postal o cualquier otro medio siempre que estén permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, firma, correo electrónico, género, edad, identificación oficial, 2. Datos Financieros: nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito, fecha de expiración (en caso de transacciones en línea), código de seguridad de la tarjeta. 3. Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal, correo electrónico, numero de la cuenta de pago. 4. Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje, forma de viaje.

C. Datos Personales Sensibles
Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de hospedarse en cualquiera de nuestros hoteles, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal
Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicio:

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Los Hoteles para prestar los servicios que usted le solicita o que son parte de algún programa al que se ha inscrito o de una compra que ha realizado: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, afiliación a nuestros programas de lealtad, organización de eventos y reuniones sociales, compra de productos y/o servicios turísticos. 2. Los Hoteles puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera. Finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio: 1. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales, envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas, sorteos de premios y otros concursos en línea.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal
En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Paseo Díaz Ordaz 901, Col. Centro, Puerto Vallarta, C.P. 48300, Puerto Vallarta, Jalisco. de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico datos.personales@hotelrosita.com Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 7 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Los Hoteles enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Los Hoteles señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Los Hoteles, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal.
Los Hoteles se comprometen a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando  tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el  acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización. Para transacciones en línea,  utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través  de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependenciacon internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies.
En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos pemiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. .

I. Cambios a esta declaración de privacidad.
Los Hoteles podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de las siguientes páginas de Internet: www.hotelrosita.com y www.hotelelpescador.com Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta Aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

[   ]   Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Nuevo Los Hoteles en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización:  23 de Marzo de 2016.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES
A.     Identidad del Responsable

NUEVO HOTEL ROSITA Y ANEXOS, S.A. de C.V. y sus filiales, en lo sucesivo, Los Hoteles, con domicilio en  Paseo Díaz Ordaz 901, Col. Centro, Puerto Vallarta, C.P. 48300, Puerto Vallarta, Jalisco es una empresa que esta comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: datos.personales@hotelrosita.com

B.     Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Los Hoteles podrá recabar sus datos personales cuando la información es proporcionada directamente por usted por cualquier medio, que son: Denominación o Razón Social o Nombre(s), apellido(s), domicilio, firma, CURP, RFC, domicilio fiscal e información relacionada a los bienes o servicios que proporciona.

C.     Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

1.     La información personal que nos proporciona será utilizada por Los Hoteles para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor; para conocer su capacidad de servicio; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad de operación y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir los servicios y productos brindados por usted. 2.     Los Hoteles puede utilizar la información personal que nos proporciona para informarle sobre nuevos requerimientos en los productos o servicios brindados por usted.

D.     Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Paseo Díaz Ordaz 901, Col. Centro, Puerto Vallarta, C.P. 48300, Puerto Vallarta, Jalisco. de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico datos.personales@hotelrosita.com Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 7 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Los Hoteles enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

E.     Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Los Hoteles señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Los Hoteles, en términos de lo establecido en el inciso D. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

F.     Control y Seguridad de información personal.

Los Hoteles se comprometen a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando  tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia  con Internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

G.    Cambios a este Aviso de privacidad.

Los Hoteles podrá en cualquier momento actualizar este aviso de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este aviso, lo comunicaremos a través de este documento que lo puede encontrar en las siguientes páginas de Internet www.hotelrosita.com y www.hotelelpescador.com Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta Aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. [   ]   Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Nuevo Los Hoteles en términos de lo señalado en los incisos D. y E. de este Aviso de Privacidad. Fecha de última actualización:  23 de Marzo de 2016.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA COLABORADORES
A.     Identidad del Responsable

NUEVO HOTEL ROSITA Y ANEXOS, S.A. de C.V. y sus filiales, en lo sucesivo, Los Hoteles, con domicilio en  Paseo Díaz Ordaz 901, Col. Centro, Puerto Vallarta, C.P. 48300, Puerto Vallarta, Jalisco es una empresa que esta comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: datos.personales@hotelrosita.com

B.     Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Los Hoteles podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de Internet de Los Hoteles; los que en su caso, se obtengan durante el desempeño de su relación laboral; o cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables,

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son: 1.     Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de contacto, casa o celular, género, estado civil, correo electrónico, fecha y lugar de nacimiento, número de afiliación al IMSS, CURP, RFC, datos de formación académica. 2.     Datos Laborales: Trayectoria laboral, nombre de la empresa, puesto desempeñado, descripción de funciones, fechas de ingreso y salida, percepciones, afiliación IMSS. 3.    

Otros Datos: Referencias personales y/o estudio socio-laboral, resultado de entrevistas y evaluaciones psicométricas, entorno familiar.

C.     Uso de Datos Personales Sensibles.

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Los Hoteles. En caso de solicitarle datos personales sensibles, los mismos serán utilizados únicamente para efectos de la relación laboral.

D.     Finalidad y Tratamiento de la Información Personal.

1.     La información personal que nos proporciona será utilizada por Los Hoteles para efectos de la valoración de su perfil y aptitudes profesionales y laborales para efectos de su posible contratación como colaborador y en caso de ser contratado para su relación de trabajo y para todas las prestaciones de carácter laboral que la misma implica. 2.     En el momento en que concluya su relación laboral con Los Hoteles su información se utilizará para el cumplimiento de las obligaciones legales aplicables. Finalidades  que no dan origen a la relación jurídica 3.       Los Hoteles puede compartir o transmitir la información que nos proporciona con reclutadores o con terceros para efectos de que en caso de que estén interesados en su perfil profesional lo contacten, cuando usted nos lo solicite.

E.     Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Paseo Díaz Ordaz 901, Col. Centro, Puerto Vallarta, C.P. 48300, Puerto Vallarta, Jalisco. de 9 a 14 horas de lunes a viernes o al correo electrónico datos.personales@hotelrosita.com Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 7 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, Los Hoteles enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F.     Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Los Hoteles señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Los Hoteles, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G.    Control y Seguridad de información personal.

Los Hoteles se comprometen a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando  tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el  acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización. Para transacciones en línea,  utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través  de los diversos medios electrónicos como puede ser el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependenciacon internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H.    Cambios a este Aviso de Privacidad.

Los Hoteles podrá en cualquier momento actualizar este Aviso de Privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este Aviso, lo comunicaremos a través de la siguiente página de Internet www.hotelrosita.com y www.hotelelpescador.com Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta Aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. [   ]   Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Nuevo Los Hoteles en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad. Fecha de última actualización:  23 de Marzo de 2016